Борис Гринберг: «Владимир Кличко зарабатывает 5-6 млн долларов в год»

Менеджер россиянина Султана Ибрагимова Борис Гринберг рассказал о гонорарах боксеров в супертяжелом весе.

«Кличко, насколько я знаю, за свои последние бои получает 2–3 миллиона долларов. Учитывая, что свои поединки Владимир проводит 2 раза в год, за год украинец зарабатывает 5–6 миллионов долларов. Это за бои. Плюс у него еще есть рекламные контракты. В принципе, достаточно для жизни.

Самое большое, что можно собрать, это 6–8 миллионов. Нужно быть Оскаром Де Ла Хойей, Флойдом Мейвезером или Рики Хаттоном, чтобы собирать больше. Кличко же для американцев никогда не стоял на их уровне. Вот если бы Владимир с Султаном провели супербой в «Мэдисон сквер гарден», от которого у людей захватывало бы дыхание, следующий поединок можно было продавать за куда большие деньги – вплоть до 15–20 миллионов долларов», – цитирует Гринберга украинское издание «Блик».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zzzzzzzorba
0
сколько зарабатывает Кличко и другие боксеры это никого не должно интересовать(меня так точно не интересует), а вот сколько зарабатывает гринберг постоянно тявкая где надо и не надо... заебали уже с этим гринбергом новости печатать, уверен, это еще та мразь...
американцы не шарят в истинных шоу...
вот если бы в боях без правил участвовал с одной стороны Кличко, а с другой Дон Кинг и гринберг, вот это было бы здорово посмотреть...)
EugeneP
0
Davnenko po asadam pryamoy navodkoy ne bili...
Стаpик
0
asad, а Хрюнов на боксерах не зарабатывает? Или Зауэрланд с Колем и Доном Кингом? Тоже «жиды»?

Кстати, бр. Кличко - «жиды» по бабушке...
Tiv!!
0
Вот что и требовалось доказать
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+