Реклама 18+
Реклама

Артур Абрахам: «Павлик сильнейший средневес в мире. После меня»

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам дал интервью, в котором выразил желание встретиться с Келли Павликом и объединить пояса и при этом отверг возможность встречи с другим чемпионом мира – немцем Феликсом Штурмом.

О следующем поединке: «Я дебютирую на американском ринге в начале июня. Жду этого момента с нетерпением, потому что хочу доказать американской публике, что я – самый сильный средневес в мире».

О Павлике: «Я смотрел его матч-реванш с Джермейном Тэйлором. Павлик – лучший средневес в мире, после меня. Хочу с ним встретиться и объединить пояса. Винки Райт? Легендарный боксер, для меня было бы большой честью с ним сразиться, но мои менеджеры нацелены на объединительный поединок. Сейчас я больше всего хочу встретиться с Павликом. Как я уже сказал, хочу объединить пояса, поэтому это тот боксер, с которым я хочу встретиться».

О Штурме: «Длинная история. Мы сделали ему очень хорошее предложение, но Universum не горит особым желанием выставлять Феликса против меня. Но все же я надеюсь на то, что бой состоится», – цитирует Абрахама boxingtalk.com.

Реклама 18+