Реклама 18+

Абрахам может дебютировать в США матчем-реваншем с Мирандой

После победы чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Артура Абрахама над американцем Элвином Аялой его промоутер Уилфрид Зауэрланд объявил о том, что следующий поединок Артур проведет 21 июня в США, не указав имя соперника. Как стало известно из источников, близких к окружению боксера, сейчас ведутся переговоры о том, чтобы этим соперником стал колумбиец Эдисон Миранда.

Речь идет о матче-реванше в промежуточной весовой категории – между средним и вторым средним весом. Миранда остался без соперника в запланированном на май поединке после отказа бывшего чемпиона мира по двум версиям датчанина Миккеля Кесслера. Этот бой должен был транслировать телеканал Showtime, который ранее выражал заинтересованность и в трансляции матча-реванша Абрахам – Миранда.

Абрахам встречался с Мирандой в 2006 году, выиграв по очкам единогласным решением судей. По ходу того поединка Абрахам сломал челюсть, а с Миранды сняли пять очков, что дало ему основания утверждать после поединка, что «судьи его ограбили», сообщает boxingscene.com.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+