Владимир Кличко может в будущем встретиться с Хэйем

Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил, что не исключает в будущем встречи с британцем Дэвидом Хэйем, который недавно объявил о переходе из первого тяжелого (90,92 кг) веса в супертяжелый.

На вопрос, встретился ли он когда-нибудь с Хэйем, Кличко ответил: «Он интересный боксер, так почему бы и нет?».

«Честно признаться, я не слышал о Хэйе до последнего месяца. Изучив его послужной список, я пришел к выводу, что он неплохой боксер. Хэй говорил, что хочет сделать нашу категорию более зрелищной... Что ж, желаю ему удачи. Но ему лучше пойти в зал и готовиться к боям. Он молод и старается обратить на себя внимание. Да, ему надо заявить о себе, но не на словах, а на деле», – признался украинец.

Кличко подтвердил, что летом этого года проведет защиту титулов с американцем Тони Томпсоном.

«До встречи с Хэйем мне нужно держать себя в форме. Поэтому собираюсь встретиться в июле с Томпсоном. Он обязательный претендент по версии WBO, поэтому я выбрал его», – цитирует Кличко британская радиостанция BBC.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Derosi
0
я думаю для него будет более актуально попробовать провести еще какой-то объединительный бой, а не влазить к примеру на бой с Хэем, что в этом бое он может получить? разве что зрелищный может быть бой, но не факт....еще....светит ли Хэю в супертяжах что-нибудь, это еще надо посмотреть...
44110
0
Да, да , да Вова!!!
Сначала с Хэйем!!!Забудь про Сашу года на два. Не порть нам настроение.
Кстати, вот Дэвиду не повезло с фамилией. Не приживётся она в таком написании :-)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+