Кальзаге может встретиться Фрохом

Британец Карл Фрох сообщил, что чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO во втором среднем весе британец Джо Кальзаге пообещал встретиться с ним в случае приемлемого финансового предложения.

«На прошлой неделе я разговаривал с Кальзаге и тот сказал, что если гонорар будет «правильным», то он не будет от меня бегать», – признался Фрох. Кальзаге 19 апреля встретится с американцем Бернардом Хопкинсом в другой категории – полутяжелой, но потом может вновь вернуться в свой вес. Фроху же предстоит 10 мая поединок с россиянином Денисом Инкиным, в случае победы над которым он станет обязательным претендентом по версии WBC.

«Судя по его двум последним боям, Инкин мне подходит. Конечно, бой предстоит тяжелый, ведь Инкин ни разу не проигрывал на профессиоральном ринге. Но я побеждал и других непростых парней, к тому же с тяжелыми травмами рук. Например, выиграл у Генри Порраса в 8-м раунде, сломав руку во втором, и у Брайана Маги в 11-м, также сломав руку во втором. Надеюсь, что это больше не повторится!» – приводит слова Фроха британский телеканал ITV Boxing.

Реклама 18+