Маркес согласен встретиться с Пакьяо в любом весе и хочет боя с Баррерой

Экс-чемпион мира по версии WBC в первом легком весе мексиканец Хуан Мануэль Маркес заявил, что готов в третий раз встретиться с филиппинцем Мэнни Пакьяо в любой весовой категории.

Это заявление послужило ответом на слова тренера Пакьяо Фредди Роуча, который сказал, что его подопечный испытывает проблемы с весом в этой категории (58,9 кг) и наиболее оптимальным считает продолжение карьеры в легком весе (61,2 кг). «Нет проблем. Ради третьего боя перейду в любой вес», – сказал Маркес.

Он настаивает на своей победе в субботнем поединке с Пакьяо, заметив, что заслуживает еще одного боя. «В первом поединке он трижды посылал меня в нокдаун, судьи дали ничью. Теперь же он меня уронил только один раз, но судьи присудили мне поражение», – подчеркнул мексиканец.

По словам Маркеса, которому из-за рассечения наложили на бровь восемь швов, он возьмет отдых на два месяца, после чего приступит к тренировкам и возвращение на ринг планирует в сентябре или октябре. Если в тот момент Пакьяо будет занят, тогда наиболее предпочтительным для Маркеса станет матч-реванш с Марко Антонио Баррерой, сообщает мексиканская газета Esto.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+