Наталья Рагозина: «Удерживает на ринге одно – несбывшаяся пока мечта встретиться с Али»

Чемпионка мира по семи версиям во втором среднем весе россиянка Наталья Рагозина объяснила, почему она уверена в том, что Лейла Али все же встретится с ней когда-нибудь на ринге.

О Лейле Али: «Пока не проиграла никому. Как и Лейла. Надеюсь, в следующем году она все же выйдет против меня на ринг. Мой тренер, Вячеслав Яновский, кстати, ошибается, утверждая, что Али стала уже не та. Это все оптический обман. Многие говорят: «Она никакая, ты лучше». Но я не расслабляюсь, а тренируюсь и готовлюсь «под нее». У меня была мечта, благодаря которой я оказалась в профессиональном боксе: встретиться с Лейлой Али и победить ее. Думаю, рано или поздно мое заветное желание осуществится. Ну, не может Лейла не выйти! Я за карьеру уже почти все выиграла и думаю: вот повешу перчатки на гвоздик и начну заниматься ребенком, собой, чем-то другим. Удерживает на ринге только одно – несбывшаяся пока мечта».

О гонорарах Лейле: «В последний раз ей предложили 800 тысяч долларов. Это был рекорд. До этого она получила за свой бой с дочкой Формэна около 350 тысяч. Сначала Лейла хотела полмиллиона. Мы согласились. Потом уже 800 тысяч запросила. Ей и эту сумму гарантировали. Но она все равно ни в какую. Не хочет терять имя. Али в Америке звезда, ведет шоу «Танцы на льду», рекламирует товары. Конечно, кому хочется из-за одного удара потерять все разом?»

Об умении готовить: «Люблю готовить манты. Когда есть время и настроение, встаю к столу – и вперед. Всем нравится. У меня мама татарка, и она нас с детства приучила к национальной кухне: манты, пельмени, пироги. Мастерица. И папа хорошо готовит. У нас в доме главный по кухне он. Варганит все что хочешь: щи, борщи. Мое коронное блюдо – паста из тунца. Очень вкусно получается. Ну и манты».

О фотосъемках для мужских журналов: «Считаю, что выглядела там вполне пристойно. Мне, правда, после звонили из Федерации бокса, журили: «Наташа, как ты могла, ты же у нас чемпионка мира!». Я им ответила по-простому: «Знаете что, когда вы смотрите на других девчонок в таких же журналах, это, по-вашему, нормально, а меня увидели, так сразу крамола». Ничего пошлого в этих фотографиях нет. Да и ничего нового, полагаю, я там не открыла», – цитирует Рагозину «Родная газета».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+