Андрей Котельник: «Надеюсь, что на этот раз решение судей будет справедливым»

Занимающий первую строчку в рейтинге WBA в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник (28-2-1, 12 КО) рассказал, что в предстоящем в эту субботу в Кардиффе (Уэльс) поединке с чемпионом мира Гэвином Ризом его беспокоит только один момент – судейство.

Котельник будет выступать в Великобритании во второй раз – его первый поединок в прошлом году с тогдашним чемпионом мира по версии WBA французом Сулейманом М'Байе завершился очень спорной ничьей.

«В том бою не только специалисты, но и болельщики были уверены, что я выиграл и должен был стать чемпионом мира. WBA отчасти с этим согласилась, поставив меня на первое место в рейтинге и назначив обязательным претендентом на титул. Подготовительный период сложился удачно – без травм. С мотивацией тоже проблем не возникло. Отлично потренировался в австрийском Зольдене, набрал хорошую форму! В предстоящем поединке с Ризом хочу всем показать, я – лучше всех, и надеюсь на справедливое решение судей. Вера в Бога делает меня сильнее и думаю, что в этом важном поединке Господь Бог будет на моей стороне», – приводит слова Котельника boxing.de.

Популярные комментарии
0
жид
osho

ты не прав

0
osho
Вот когда боксер про бога начинает , это плохой признак ...
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+