Хэй выбирает между Рахманом, Питером, Чагаевым и Владимиром Кличко

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO в первом тяжелом весе (90,9 кг) британец Дэвид Хэй дебютирует в супертяжелой категории (свыше 90,9 кг) в ноябре.

В качестве возможного соперника британца упоминался бывший чемпион мира американец Хасим Рахман, однако, по словам самого Хэя, у него есть и другие варианты.

«Мы уже общались с Рахманом по телефону, но есть и много других кандидатов. В супертяжелом весе много так называемых претендентов и чемпионов, которые выглядят совершенно не впечатляюще. Владимир Кличко похож на робота, и с ним бы я хотел встретиться первым. Руслан Чагаев слишком мал и уже не выглядит тем боксером, каким когда-то был. Сэмюэл Питер слишком медленный, и в него легко попасть. Любой из них стал бы идеальным для меня соперником по грандиозному шоу на «Уэмбли», которое состоится летом следующего года», – цитирует Хэя британская газета Sunday Mirror.

Популярные комментарии
0
salogiannis
Ишь ты! выбирает, у кого соснуть. -- Бери, что дают. Пока в лучшем случае, с Чагаевым есть шансы. Да и кто согласится с не имеющим в супертяжах рейтинга воевать -- малопонятно: как показала практика, проиграть «выскочке» может всяк, а тот наверняка оставит пояс кому-то другому: или сам поймет, что дальше можно и огрести --или ему помогут
0
Y.Bond
Ну дЫк епрст, «есть жилётка - есть человек, нет жилётки - нет человека!", так что пусть отдыхает ;)
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+