Реклама 18+

Бой Чагаев – Валуев состоится 31 мая в Германии

Сегодня в штаб-квартире WBA в Панаме состоялись торги по проведению боя за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между узбеком Русланом Чагаевым и россиянином Николаем Валуевым. Право на проведение поединка выиграла промоутерская компания Universum Box-Promotion, работающая с Чагаевым.

Заявка Universum составила 4 354 840 долларов и превысила две другие – от Sauerland Event (3 541 021) и Don King Productions (3 000 000). Поединок пройдет 31 мая в Германии, точное место будет объявлено позднее, сообщает официальный сайт Universum Box-Promotion.

Популярные комментарии
athlete
0
Те, кто оценивают форму Чагаева по бою со Скелтоном - профаны, которые не понимают, что до конца мая человек войдет в форму, а Валуев, возможно, совсем выйдет из нее.
Tiv!!
0
ПИСЬКОЖОПА, а у тебя мания врага, кацапик?
Y.Bond
0
Так соседи как раз слюной и не брызгают, что Коля будет «никто» говорит его земляк ;)
Я лично отдаю предпочтение Валуеву, уж очень бледно выглядел Руслан с никаким Скелтоном.
Но, думаю, при всём уважении к Коле, тяжело не согласиться с тем что если Чагаев его снова отбуцкает, то ситуация будет комичная.
PVS
0
Зачем брызгать слюной, соседи, вроде как в этом бою Кличко не участвуют? Коля молодец, по крайней мере, в смелости ему не откажешь - второе поражение от Чагаева - крест на чемпионских амбициях. Победа - прямая дорога к бою с Кличко, в котором Коля далеко не фаворит.
Фразы «он никто» очевидно произносят чемпионы всего и вся, либо гении в какой-либо другой области.
Стаpик
0
Лях был не «куплен», а травмирован.

Правда, зачем он в ринг вышел в таком состоянии? За деньгами или так, погулять?

Тем более, он и с двумя руками - средний боксер, Коле вполне по силам. Он один раз прыгнул выше головы - больше от него ждать, видимо, нечего.

Коля в хорошей форме, Руслан, судя по Скелтону, в плохой - стало быть, шансы подравнялись.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+