Тони Томпсон: «Буду все время у Кличко под носом»

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по весрии WBO в супертяжелом весе американец Тони Томпсон дал интервью, в котором рассказал о ситуации с организацией своего поединка с Владимиром Кличко, о том, как он будет вести себя с ним на ринге и пообещал, что бой получится зрелищным.

О поединке с Кличко: «К сожалению, не могу сказать пока ничего конкретного. Все зависит от Владимира, IBF и HBO, все в их руках. Когда они решат, что я достоин этого поединка, то преподнесут мне ручку для подписи на контракте и все станет реальностью. Последнее, что я от них слышал: «где-нибудь в июне или июле». Но пока контракт не подписан, это все слухи. Мне не важно, где пройдет бой – в России или Германии, я поеду, куда скажут. Я боксировал в Германии и все сложилось для меня неплохо. Скорее, это омрачает не столько меня, сколько американских болельщиков, которым непросто будет увидеть бой в этой стране. В идеале я хотел бы выйти на ринг в США, чтобы отпраздновать победу вместе со своими болельщиками».

О первоочередности встречи с Кличко: «Я больше достоин права встретиться с Кличко, чем Поветкин, поскольку я ждал дольше, чем он, боксировал с более серьезными соперниками, да и просто пришло мое время».

О зрелищности боя с Кличко: «Думаю, Кличко не сможет боксировать со мной так, как в бою с Ибрагимовым. Потому что я все время буду находиться у него перед носом и постоянно создавать прессинг. Не собираюсь включать заднюю скорость и отходить, буду боксировать с открытыми глазами. Знаю, что могу пропустить, что может быть больно, но я намерен выиграть бой. Это моя главная задача, а я не могу выиграть, если буду от него бегать».

О своем возрасте: «Думаю, что это последний шанс проявить себя, но не в силу возраста. Болельщики не любят меня так, как Кличко или Питера. Думаю, потому что я не из больших нокаутеров и у меня не такая фигура, как у Холифилда. В этом плане могу согласиться, но возраст тут ни при чем. Я в хорошей форме, не насилую свой организм, не пью, не курю, не бегаю по клубам. У меня еще много лет впереди, если потребуется. Я просто хочу сделать, так чтобы это не потребовалось».

О поединке Маскаев – Питер: «Думаю, что поединок был немного зрелищнее, чем у Кличко с Ибрагиовым. Мне самому понравился бой. Маскаев вышел на ринг с мыслями о победе, а Питер их осуществил. Маскаев был хорош, но Питер оказался лучше», – цитирует Томпсона boxingtalk.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+