Тренер Холифилда: «У меня нет времени на Эвандера»

Тренер экс-абсолютного чемпиона Эвандера Холифилда Ронни Шилдс прокомментировал возможность третьего поединка с Майком Тайсоном и объяснил, почему больше не будет работать с Холифилдом.

О бое Холифилд – Тайсон: «Если парни хотят этого боя, то это, конечно, их дело. Я знаю, что для того, чтобы организовать этот поединок, усилий придется приложить немало. Но вместе тем думаю, что этот бой будет захватывающим. Эти двое уже дрались дважды, к тому же второй поединок закончился спорной ситуацией. В боксе хорошо то, что возраст не важен, стиль определяет поединок. Эвандер будет боксировать, а Тайсон – стараться его нокаутировать. Тайсон еще может отправить в нокаут любого в этой категории, он по-прежнему опасен».

О работе с Холифилдом: «Если Эвандер предложит мне готовить его к этому поединку, я откажусь. После поражения от Султана Ибрагимова я сказал ему, что мы сделали все, что могли. Сказал также, что ему стоит вернуться, но возвращение будет слишком долгим. А мое время ограничено работой с молодыми ребятами. Отнимать у них время будет несправедливо. Думаю, что Холифилду предстоит провести очень много боев до того как он получит шанс на титульный бой. А у меня на это просто нет времени», – цитирует Шилдса boxingtalk.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+