Заурбек Байсангуров: «Не думаю, что у меня возникнут проблемы с Джуманом»

Подготовка чемпиона Европы в первом среднем весе (до 69,8 кг) Заурбека Байсангурова (17-0, 12 нокаутов) к защите титула 23 марта в Днепропетровске против Романа Джумана (23-4-1, 10 нокаутов) находится в завершающей стадии. Во время одной из тренировок состоялся спарринг Заура против своего одноклубника Автандила Хурцидзе. Оба боксера, показывающих зрелищный бокс в своих поединках, остались верны себе и во время встречи друг с другом на тренировке. 8-раундовый спарринг выглядел лучше большинства боев, занимающих эфирное время украинских телеканалов. Несмотря на это, свое поведение в ринге сам Заур скромно оценил как «ленивое» и рассказал о своем будущем сопернике.

«Неплохой парень. Из его сильных сторон могу отметить то, что он очень опытный боксер, умеющий хорошо держать удар. Предпочтений его в ринге я не заметил. Джуман не боксирует в одном определенном ключе. Может идти как вперед, так и назад, может зарядиться на удар, может боксировать. Но есть одна отличительная яркая черта – упорство. Тем не менее, в спаррингах я стараюсь подготовиться ко всему, что может мне приготовить противник.

Сделаю все, чтобы бой не продлился все 12 раундов, потому что мои три последних боя заканчивались по очкам. Хотя последний бой с Данутом и нужен мне был как 10-раундовый спарринг. Но 23-го постараюсь, чтобы до 12-го раунда не дошло. В боксе все бывает, но не думаю, что у меня возникнут с Джуманом проблемы», – цитирует боксера сайт boxnews.com.ua.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+