Мэнни Пакьяо: «Мы с Маркесом никого не разочаруем»

В Лас-Вегасе (США) состоялась заключительная пресс-конференция накануне поединка филиппинца Мэнни Пакьяо с чемпионом мира по версии WBC в первом легком весе мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, который состоится 15 марта.

Мэнни Пакьяо: «Это будет непростой поединок, поскольку знаю как усердно Маркес к нему готовился, и как он хочет порадовать своих соотечественников победой. Но и я хочу победы не только для себя. В ней нуждаются как болельщики, так и молодые боксеры моей страны, которым нужно показывать пример. Я не хочу их разочаровать. Также, надеюсь, что бой получится зрелищным, но не грубым и ни я, ни Маркес не получим в нем тяжелых травм. Мы точно никого не разочаруем».

Фредди Роуч, тренер Пакьяо: «Мы начали подготовку к этому поединку очень рано. Я сразу хотел договориться, что на тренировках не будем играть в баскетбол, как это бывало раньше, но этого даже не пришлось делать. Мэнни сам сказал мне, что хочет сосредоточиться только на боксе, чтобы подойти к поединку в идеальной форме».

Боб Арум, промоутер Пакьяо: «Если бы каждый боксер готовился к своим поединкам так, как это делал Мэнни сейчас, чемпионские бои можно было бы проводить ежедневно. Я работаю с такими известными и талантливыми боксерами, как Келли Павлик и Мигель Котто, но еще ни разу не видел, чтобы кто-то вкалывал на тренировках так как Пакьяо».

Хуан Мануэль Маркес: «Я счастлив участвовать в предстоящем поединке и также, думаю, будет счастлив каждый, кто станет его очевидцем. В ринге будет настоящая война, к которой я готовился три месяца. И я постараюсь выиграть ее для моей страны и моих болельщиков. Я буду драться сердцем».

Игнасио Беристайн, тренер Маркеса: «Поединок обещает получится таким же зрелищным, как недавний между братом Хуана Мануэля Рафаэлем и Исраэлем Васкесом, только на этот раз он завершится в пользу семьи Маркесов».

Ричард Шафер, промоутер Маркеса: «Наша компания Golden Boy Promotions очень рада работать с таким боксером, как Хуан Мануэль. Он великий чемпион и проведет в субботу великий бой. Это будет поединок двух воинов в ринге», – цитирует Шафера fightnews.com.

Фото: fightnews.com

Реклама 18+