Поветкин-младший встретится с Чижичем

Определился соперник младшего из братьев Поветкиных – Владимира (4, 1 KO) по рейтинговому 4-раундовому поединку 29 марта в немецком Киле в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок за чемпионский титул IBF в среднем весе между Артуром Абрахамом и Элвином Аялой.

Как сообщил менеджер братьев Поветкиных Владимир Хрюнов, выступающий в первом тяжелом весе Владимир встретится с 40-летним немцем Сладко Чижичем (0-11), сообщает «РИА Новости».

Популярные комментарии
0
44110
PVS
А он начал поздновато- в 34!!! :-))))))
0
PVS
Вот интересно, боксёры со статистикой 0-11, 0-7 и т.д. Они мазохисты или им столько платят, что пофиг на всё? Ведь реально можно здоовбе потерять даже при одном нокауте, а когда это регулярно проиходит?
Хотя вот этот Чижич уже до 40 дожил.
0
44110
Видел 3 боя Поветкина-младшего, он совсем не талант и добиться ему чего-то в профи совсем трудно. Вопрос к менеджменту-вообще зачем? Не даёт покоя слава Братьев? А насчём мешков - Оганов после потери второсортного пояса победил некоего Донпрадита (0-7,7 КО) и СМИ верещали, что он ВЕРНУЛСЯ!!! А тут 5 бой всего. Ну надо же хоть кого-то найти?!!!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+