Виталий Кличко: «Мой бой с Питером состоится в июле или сентябре»

Почетный чемпион мира WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко прокомментировал итоги боя Маскаев – Питер и оценил возможности организации своего поединка с нигерийцем.

О победителе: «Я не увидел для себя ничего нового в поединке между Олегом Маскаевым и Сэмюэлом Питером. Говорят, что Питер растет? Думаю, что Питеру в бою с Джамилем Маклайном надо было сказать спасибо судье, который ну очень медленно считал. Если бы арбитры на его стороне не стояли, он бы тот поединок проиграл. Так что я не увидел какой-то прогресс с бою с Маклайном. В бою с Маскаевым также не было ничего такого, что заставило бы меня по-другому посмотреть на Питера. У Питера хороший удар… Но некоторые нюансы я все же для себя отметил».

О поединке с Питером: «Переговоры с Доном Кингом будут тяжелыми. По мне так лучше с Деннисом Раппапортом, промоутером Маскаева договариваться… Ну ничего! У нас тоже профессиональная команда. И мы еще попьем крови у Дона Кинга. Переговоры начнутся в течение 2-3 недель. Сам бой, по предварительным данным, планируется провести либо в начале июля, либо в сентябре», – цитирует Кличко-старшего газета «МК».

Реклама 18+