Реклама 18+
Реклама

Сэмюэл Питер: «Владимир Кличко будет нокаутирован»

После победы над россиянином Олегом Маскаевым в бою за титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе нигериец Сэмюэл Питер заявил, что готов встретиться с любым соперником, в том числе с обоими братьями Кличко.

«Я лучший супертяжеловес в мире. Признанный чемпион. Могу побить любого. Все они будут на полу! Хочу встретиться с Владимиром Кличко и выиграть у его брата Виталия. У меня теперь есть титул. Владимиру не нужен пояс IBF. Ему нужен этот. Пусть придет за ним и будет нокаутирован», – цитирует Питера агентство AP.

Популярные комментарии
0
Барвинок!!
Вася Данилов
Уважаемый Вася, мне проще ответить на второй твой вопрос. Я на российской (наверное, так правильно) ветке потому, что Россия еще не дошла до уровня демократии Китая и Северной Кореи, где интернет в границах страны. Поэтому гуляю там где нравится и пишу то, что нравится. При этом готов к честной уважительной дискуссии. А этот сайт при всех его недостатках мне нравится больше других спортивных.
Что касается первого вопроса, ты бы привел хоть одно мое антироссийское высказывание.
0
Стаpик
Виталий в интервью заявил, что завтра начинает переговоры с Питером. Бой состоится до или после Олимпиады в Германии.

А Вова тут при чем? Это у Вита право на титульный бой по WBC. Вове пока надо 2 пояса защитить против обязательных претендентов.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+