Реклама 18+
Фото

Маскаев уступил Питеру чемпионский пояс WBC в супертяжелом весе

В Канкуне (Мексика) состоялся поединок за чемпионский пояс WBC в супертяжелом весе между обладателем титула россиянином Олегом Маскаевым и нигерийцем Сэмюэлем Питером.

В шестом раунде Питеру удался мощный правый боковой удар, после которого потрясенный Маскаев отошел к канатам уже не в состоянии отвечать на многочисленные атаки соперника и рефери Гваделупе Гарсия за четыре секунды до конца раунда вынужден был остановить бой.

Фото: sports.yahoo.com

Популярные комментарии
Tiv!!
0
В Маскаева не верил, но что бы так!К бою совершенно не готов, лишний вес...Пора на пенсию.
EugeneP
0
2RuscheL

Pro Vita ne zabil, no dumau Vit ne viydet, boi Vlad-Sam soberet bolshuyu publiku i bolshie dengi.... mozhet dazhe PPV zapustyat
Сергей Ч
0
то«JUVENTUS & Seria А " Абсолютно согласен.Маскаев мог бы и третий раз слетать за канаты.Рефери чётко разобрался в ситуации.И кстати,послепервого раза,когда Маскаев «поплыл»,он забегал по рингу.И сразу Питеру стало труднее.А потом Олег вернулся к своему коронному стилю,т.е.пробовать держать удары....Но,ейбогу,не Питера же удары держать...
Сергей Ч
0
Отдаю должное Характеру Олега.Но ,лично я,другого результата не ожидал.Классный Маскаев парень,но никакой...Форман,в сорок стал чемпионом,но он негр.А негры,в большинстве своём,лучше даржат удар.Да плюс опыт.Володя выиграл бой против Питера исключительно при помощи ног.Если бы не бегал тогда,то и результат мог бы быть другим.А Маскаев не принял эти мелочи во внимание.Плюс возраст,плюс наличие отсутствия техники...Пора гвоздь ...того ...в стену...Это время для Маскаева делать ноги.Пока совсем не обосрался.
ReneHoseman
0
питер, конечно в расцвете, ясно что он сильнее, маскаев молодец проиграл достойно,
но как же мне не нравится новый чемпион,
и... последние годы тяжеловесы скучны,
как новости по ртр, насколько интереснее смотреть средневесов, сколько там действий,
тактики, а тяжелый вес... если нет накаута,
значит ничего нет, бой как правило скучный,
просто очень большие дяди...
а по питеру, шея чудовищная, но не помню,
отчего он трижды падал в прошлом бою, кажется, его упитанное тело весьма чуствительно к ударам
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+