Олег Маскаев: «Питер ведет психологическую войну»

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев выразил уверенность в своей победе над нигерийцем Сэмюэлем Питером в титульном поединке 8 марта в Канкуне (Мексика).

«Все думают, что Питера нельзя победить. Но это не так. Его можно победить, он такой же боксер с уязвимыми местами, как и любой другой. Я готов к поединку. Чувствую себя очень хорошо как в физическом, так и психологическом плане. Провел больше 160 раундов спаррингов. У меня есть план на этот бой, потому я спокоен. Он заключается в том, что я буду делать все, чтобы заставить его выглядеть плохо на ринге. Думаю, что поединок получится тяжелым, но хорошим. Но здесь с ожиданиями можно и ошибиться.

Кто-то настраивается на легкую победу, а получает мучительную борьбу. А Питер, как я заметил, сам путается в своих прогнозах. Одному он сказал, что нокаутирует меня в пятом раунде, другому – что в третьем. Они обвинили меня в намеренном уклонении от октябрьского поединка. Но я всегда хотел драться. Такое произошло впервые в моей карьере – травма спины. Все на самом деле было серьезно, могу показать рентген. Но сейчас все в полном порядке. Питер просто ведет со мной психологическую войну. Но у него это не получится», – цитирует Маскаева агентство AP.

Реклама 18+