Деметриус Андраде: «Дмитрий Иванов был лучше готов в психологическом плане»

Боксер сборной США, чемпион мира Деметриус Андраде (69 кг) и главный тренер Дэниэль Кэмбел поделились впечатлениями о матчевой встрече с командой России, прошедшей в Новосибирске 29 февраля.

Андраде: «Мне очень понравился Новосибирск, я вообще люблю Россию, не в первый раз здесь. Приобрел себе меховую шапку, в ней тепло. А то, что я проиграл свой бой? Просто сегодня ваш Дмитрий Иванов был более подготовлен, речь идет не о физическом состоянии, а о психологии».

Кэмбел: «Мы выиграли у россиян два боя. И это неплохой результат. Просто сегодня русские боксеры готовы лучше наших. И это сказалось на итоговом результате. В принципе, я понимал, что легких встреч ни в Магнитогорске, ни в Новосибирске не будет. Так оно и получилось. По большому счету, я доволен своей командой. Хотел бы поблагодарить город Новосибирск за тот теплый прием, который был устроен нашей команде. Мы прогулялись по городу, все ребята вышли на сцену вашего оперного театра и станцевали – не буду говорить что… Все было здорово, и мы обязательно к вам еще приедем», – цитирует тренера газета «Вечерний Новосибирск».

Реклама 18+