Джон Руис: «Хочу чемпионского боя»

Экс-чемпион мира WBA в супертяжелом весе Джон Руис выразил уверенность, что сразу после рейтингового 10-раундового поединка с Джамилем Макклайном, который состоится 8 марта в Канкуне (Мексика), получит возможность поспорить за титул чемпиона мира.

О супертяжелом весе: «Мы с Макклайном еще не старые боксеры, но пожалуй, последние из нашего поколения, которых считают претендентами на титул. Не имею понятия, почему все говорят о Кличко, особенно после того «шутливого» боя на прошлой неделе».

О сопернике: «Макклайн устроил хороший бой с Питером. Он до сих пор умеет здорово драться и я в предвкушении нашей схватки. Уверен, что предстоящий поединок будет тяжелым для обоих».

О себе: «Я устал вести разговоры на тему «нового Джона Руиса». Но не могу повлиять на людей, когда те еще не видели меня на ринге. Нужно больше делами заниматься, а не говорить. В субботу я намерен доказать, что остаюсь настоящим супертяжеловесом. Вот почему я взял нового тренера – Мэнни Сьяку, очень напряженно работал и серьезно настроен. После встречи с Макклайном хочу добиться чемпионского боя», – цитирует Руиса boxingtalk.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+