Боксеры сборной США: «В Сибири холодно, но девушки красивые»

Боксеры сборной США, проведшие в России матчевую встречу, поделились впечатлениями от визита.

Вил Прайс, тренер сборной США: «Погода в Сибири точно такая же, как и у меня дома. Люди в Новосибирске очень дружелюбные, я обзавелся новыми друзьями. Кроме того, российские спортсмены очень хороши в боксе».

Сью Шабаз (81 кг): «В Новосибирске мы хорошо провели время и познакомились с классными людьми. Конечно, еда не такая классная, и очень холодно. Но все остальное отлично. Особенно сибирские девушки. Надеюсь еще раз вернуться».

Дэвид Кларк (54 кг): «В России мне понравилось, было очень приятно. Я в Сибири первый раз, и мне очень нравится, не считая того, что у вас очень холодно. В Калифорнии, откуда я родом, очень жарко. Так что привыкнуть к сибирским условиям непросто. Но девушки в Сибири очень красивые! Я с удовольствием приеду еще раз, если представится такой случай».

Деонтей Уайлдер (91 кг): «В России совершенно другая культура, тем здесь интереснее. Главное впечатление – тут очень холодно. Но и красиво. Мне нравится в Новосибирске».

Дэвид Кэри (81 кг): «По климату Сибирь очень похожа Аляску, откуда я родом. Так что мне в Новосибирске комфортнее, чем остальным. Россия – красивая страна с великой культурой и историей. Я отлично провел время в Сибири».

Бруно Эскаланте (51 кг): «В России очень холодно», – передает «Комсомольская правда».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+