Кори Спинкс: «27 марта завершу карьеру Филлипса»

В Сент-Луисе (США) прошла пресс-конференция, на которой было официально объявлено о проведении здесь 27 марта вечера профессионального бокса, главным событием которого станут два поединка – чемпион мира IBF в первом среднем весе американец Кори Спинкс (36-4-0, 11 КО) будет защищать титул против соотечественника Верно Филлипса (41-10-1, 21 КО), а восходящая звезда мирового бокса американец Девон Александер (14-0, 8 КО) будет отстаивать пояс WBC Continetnal Americas в первом среднем весе в поединке с экс-чемпионом WBA Fedelatin Мигелем Кальистой (24-6-1, 17 КО) из Панамы.

Спинкс попросил журналистов уже сейчас почтить минутой молчания карьеру Филлипса, которую он пообещал завершить 27 марта. Филлипс не остался в долгу, заявив: «Никто за карьеру не мог запугать меня, не удастся это и Спинксу».

21-летний Александер выглядел весьма уверенно: «Я выхожу на пик карьеры и близок к своей главной цели – завоеванию полноценного чемпионского титула. В будущем же хочу объединить пояса в этом весе, а потом перейти в более тяжелый», – приводит слова Девона fightnews.com.

Реклама 18+