Промоутер Маскаева: «WBC уже сейчас называет Питера победителем боя с Олегом»

Промоутер российского супертяжеловеса Олега Маскаева, готовящегося 8 марта отстаивать титул чемпиона мира WBC в поединке с нигерийцем Сэмюэлом Питером, Деннис Раппапорт выразил возмущение поведением руководства WBC. В частности, негодование промоутера вызвала такая фраза в пресс-релизе боя: «Питер приехал в Мексику, чтобы стать чемпионом мира WBC».

«То есть они уже сейчас называют нигерийца победителем, – подчеркнул Раппапорт. – Они что хотят, чтобы мы просто пришли и отдали пояс? Судя по всем этим сообщениям, мы отправляемся в логово льва».

Раппапорт также высказал обеспокоенность тем, что судьи не будут мешать Питеру вести поединок в обычной для него манере – с применением запрещеных приемов, в частности, ударов головой.

«Мы хотим, чтобы поединок прошел честно, чтобы эти умышленные нарушения правил не оставались без внимания рефери. Если Питер начнет фолить, Олег не останется в долгу, и все может закончиться скверно. Мы надеемся, что WBC будет придерживаться честных правил», – цитирует Раппапорта fightnews.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+