Николай Валуев: «Травма Ибрагимова – всего лишь слухи»

Экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев считает, что Владимир Кличко по праву стал победителем первого за девять лет «объединительного» боя в супертяжелом весе.

«Еще до боя я отдавал предпочтение Кличко. В пользу украинца говорила его превосходная спортивная форма, да и к поединку за титул Владимир подошел, проведя большую подготовительную работу. По ходу боя было заметно, что Кличко очень уверен в себе. При этом он очень редко пускал в ход правую руку, ограничиваясь ударами слева. Впрочем, для общей победы этого было вполне достаточно. Сейчас в команде Ибрагимова заявляют, что Султан вышел на поединок с травмой левой руки. Но мне кажется, что это всего лишь слухи, вряд ли стоит им придавать какое-то значение.

Сейчас уже все говорят о предстоящем поединке Маскаев-Питер в Мексике. Обязательно буду на нем присутствовать! Пожалуй, все козыри находятся в руках Олега. Буду болеть за него, и желаю ему успеха!», – приводит слова Валуева сайт sport.com.ua со ссылкой на издание «Жизнь как она есть».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+