Григорий Дрозд: «После 6-го раунда со всей силы не бил»

Россиянин Григорий Дрозд рассказал о впечатлениях после победы в рейтинговом 10-раундовом поединке над американцем Майклом Симмзом.

«До шестого раунда моя решимость победить соперника, причем непременно нокаутом, была непоколебимой. Однако в какой-то момент Симмз перешел к тактике непротивления в духе Махатмы Ганди, и совсем перестал отвечать на мои атаки. И в этот момент трибуны начали кричать «Добей!». И это меня совсем смутило – как можно было бить со всей силы, если Симмз не оказывает сопротивления?! Так, тактика мудрого индийца помогла Симмзу устоять на ногах. Но в целом, я удовлетворен результатом прошедшего боя», – рассказал боксер.

По итогам очередной победы россиянина произойдет незначительная, но восходящая коррекция его положения в общемировом рейтинге. Также ожидается перемещение Дрозда на более высокую строчку в рейтинге WBA, что еще больше приблизит его к матчу-реваншу с единственным «обидчиком», действующим чемпионом мира по версии WBA Фиратом Арсланом из Германии, сообщает официальный сайт Григория Дрозда.

Реклама 18+