Борис Гринберг: «Лучшим вариантом стал бы матч-реванш»

Менеджер экс-чемпиона мира WBO Султана Ибрагимова Борис Гринберг прокомментировал поражение своего клиента от Владимира Кличко, высказал мнение о возможном матче-реванше, а также признал, что победа украинского боксера была заслуженной.

О поединке: «Что говорить, Султан просто не показал своего бокса, которого мы все от него ждали. Тактика на поединок была в одном точном ударе левым крюком после атаки Кличко справа. К сожалению, не получилось. Но вы все видели, как Кличко провел бой, фактически одним левым джебом. Его постоянный джеб сверху вниз, захваты рукой за шею при ближнем бое очень выводили из себя Султана. Ибрагимову надо было за это дать по яйцам Кличко-младшему.

Вы удивляетесь, почему поединок был не зрелищный? Я удивляюсь не меньше вашего. Султан стремился к открытому джентльменскому поединку. Владимир своими действиями к этому не стремился. Это все его грязные штучки, которых он набрался у Стюарда. Если бы сейчас Султана тренировал Панама Льюис, он бы не хуже Стюарда его этому научил. Но я признаю, несмотря на то, что Владимир не показал интересный бокс, победил он все же по праву».

О травме Ибрагимова: «Но должен сказать, что за две недели до поединка в одном из спаррингов Султан, нанося удар, повредил левую кисть. Она и беспокоила его и по ходу боя. Султан очень мужественный и терпеливый человек, и он не хотел под причиной чего-то отменять бой. Это мужественный поступок».

О планах: «Мы думаем о матче-реванша с Кличко. Но, опять же, в боксе все зависит от денег. Если мы соберем деньги на бой, вполне возможно, вероятность матча-реванша будет высокой. Опять же, нужно сейчас говорить с представителями Кличко. Я думаю, что проведение матча-реванша было бы лучшим вариантом в этой ситуации. Султан в любом случае попытается вернуть себе титул. Если мы не сможем добиться матча-реванша с Кличко, конечно, Султану придется провести несколько рейтинговых поединков, прежде чем претендовать на чемпионский пояс. Я думаю, что Ибрагимов останется в пятерке всех мировых рейтингов и уже исходя из того, в какой версии он будет стоять выше всего, за тот пояс он и будет бороться», – цитирует Гринберга gazeta.ru.

Популярные комментарии
0
ReneHoseman
болел за султана, до боя,
но сейчас думать о реванше самонаденно,
кличко реванш не нужен, зрителям тоже,
султан разачаровал, и по=моему,
вершину кличко ему не покорить,
ни в матче=реванше, ни позже,
боря как бы не суетился, придется возвращаться через рейтинговые бои
0
EugeneP
nu vot... o revanshe s buduna zagovorili....
0
Y.Bond
Этот Гринберг как мелкая злобная шавка лает на всех без разбору и норовит тяпнуть за штанину. И заткнуть его можно только хорошим пинком под зад.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+