Евгений Горстков: «Кличко по силам объединить все титулы»

Свое мнение об объединительном поединке между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Султаном Ибрагимовым высказал двукратный чемпион Европы в супертяжелом весе Евгений Горстков.

О поединке: «Счет судейских записок говорит сам за себя – равной борьбы не получилось. Лично я ожидал от этого боя куда большего, причем накануне поединка затруднялся отдать кому-либо предпочтение, поскольку определенные козыри в рукаве имели оба. Но, видимо, сказался больший опыт Владимира Кличко, именно его стратегия, тактика сработали, а Ибрагимов план на бой реализовать не сумел. Когда стало ясно, что он проигрывает, Султану требовалось идти на обострение. Однако, помню, с этим у него возникали проблемы еще в московском бою против Эвандера Холифилда, тогда он «взорвался» всего один раз. То ли он опасается ответных действий, то ли просто нет наработок».

О Кличко: «Что касается Кличко, то раньше он боксировал неинтересно, но в последнее время заметно прибавил. В поединке с Ибрагимовым Владимир сделал все правильно, причем ровно столько, чтобы исключить все сомнения при определении победителя. Уверен, украинец сейчас – самый сильный боксер в супертяжелом весе. И если кому-то в ближайшее время и суждено объединить у себя все титулы, то только ему», – приводит слова Горсткова газета «Спорт день за днем».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+