Боб Арум: «Бой Ибрагимова и Кличко – позор для бокса»

Знаменитый промоутер Боб Арум прокомментировал объединительный поединок Владимира Кличко и Султана Ибрагимова, который завершился победой украинца, ставшего чемпионом мира по версиям WBO и IBF.

«Покупая билеты на бой, люди верили, что увидят настоящий поединок гигантов и получат удовольствие. А увидели неизвестно что. Такие бои не должны проходить ни в Америке, ни тем более в знаменитом «Мэдисон-сквер-гарден». В Германии, на Украине или на Брайтон-Бич – пожалуйста. А то, что произошло, – это настоящий позор для бокса. Надеюсь, что бой Маскаева и Питера получится значительно интереснее. Большой О – очень хороший боец. Он намного лучше, нежели о нем говорят. И, наверное, самый нераскрученный чемпион. Питер – тоже неплохой боец, хотя говорят о нем больше, чем он заслуживает», – сказал Арум «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
osho
Вообще говоря , посмотрев бои 60-х и 70-х в «Объединенной компании» , понимаешь как современный тяжелый дивизион скучен , предсказуем и , самое печальное , неумел . Остались одни корявые спойлеры , разыгрывающие междусобойчик второй свежести . Ситуация стала совершенно лишенной спортивной составляющей : остались только прагматизм и жажда наживы . Боюсь , что таких боев , как Фрейзер-Эллис , нам больше не увидеть в принципе .
0
AJEST
Да, уж...
Не бой, а полная туфта...
Конечно, понятно, что Владимир работал на результат, но ведь теперь на него в Америке никто не пойдёт. Вот и будет боксировать в Европе.
А Султан вообще разочаровал, совсем не готов он был к бою. Ну, неужели непонятно было, что Владимир таким образом будет действовать весь бой ? Лучше бы не было этого боя вообще.
В общем, худшего боя я пожалуй не видел никогда. После финального гонга казалось, что в таком ритме они смогут ещё раундов 20-30 провести... пока окончательно не уснут в ринге... Хорошо, что хоть я это с утра посмотрел, а не вечером ждал, а то бы и не выспался ещё вдобавок...
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+