Реклама 18+
Реклама
Видео

Мейвезер принял участие в рестлинг-шоу

Американец Флойд Мейвезер – младший принял участие в рестлинг-шоу WWE. По сюжету Мейвезер якобы болел за Рэя Мистерио и выводил его на ринг. Однако вместе с Мистерио на арене появился другой боец по прозвищу Big Show – действительно огромный человек весом около 160 кг. На его фоне Мейвезер, выступающий в категории 66,68 кг, смотрелся незадачливым худощавым подростком.

Big Show объявил о своем возвращении в рестлинг, схватил травмированного в предыдущем бою Мистерио и попытался швырнуть того на пол. Флойд тут же выскочил на ринг и нанес несколько ударов в голову Big Show, а пока тот приходил в себя, под прикрытием охраны ретировался.

На этом, однако, история не закончилось. Big Show публично попросил Флойда дать ему своеобразный матч-реванш, то есть провести полноценный поединок по правилам профессионального рестлинга. После нехитрой словесной перепалки Мейвезер поднялся на ринг, вырвал из рук Big Show микрофон и прокричал: «Я согласен!».

Когда состоится этот поединок, сайт wwe.com не уточняет.

Популярные комментарии
0
Edgehead
«Америкосы все-таки больные люди. Реслинг это поный копетс. Че Мейуезкр то там забыл? За бабло в клоуны пошел?"

Ппц, что ещё можно сказать. Лучше бы промолчал, чем нести такой бред, Жаль тебя.
0
MiGus
смешно :) а бегает мелкий хорошо, толстому не угнаццо было :) В принципе, на что рассчитывает этот Биг Шоу ? мелкий будет убегать по рингу, изредка влупив куда-нить по телу, он его банально не догонит.
0
ReneHoseman
так валуев вполне может там оказаться через 3=4 года
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+