Султан Ибрагимов: «Должен получиться великий бой»

Участники «объединительного» поединка WBO/IBF украинец Владимир Кличко и россиянин Султан Ибрагимов провели в Нью-Йорке заключительную пресс-конференцию.

Кличко: «Очень особенное событие. Особенный поединок. Особенный соперник. Непобедимый, чемпион мира, я его очень уважаю. Не собираюсь его ни недооценивать, ни переоценивать. Вы увидете в субботу захватывающий бой. Я покину ринг победителем. Но настоящая победа достанется боксу. Наш вид спорта получит «объединенного» чемпиона, который соберет два пояса из четырех основных. Это не завершение начатого пути, а шаг в правильном направлении».

Ибрагимов: «Для меня особая честь выступать в «Мэдисон Сквер Гардене». Подготовка вышла чудесной. А в субботу состоится великий бой супертяжеловесов. Владимир на сегодня – лучший супертяж в мире. Должен получиться великий бой, не пропустите».

Тренер Кличко Эмануэль Стюард: «Думаю, что болельщикам понравится этот поединок, который станет очень интересным. Мне повезло работать с Владимиром. Не вижу никого, кто способен выиграть у Кличко. Он мог бы выступать в любую эпоху», – приводит слова Стюарда сайт fightnews.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+