Узелков нокаутировал Домингеса

Интерконтинентальный чемпион WBA в весе 79,38 кг украинец Вячеслав Узелков (18-0, 11 КО) в третьем раунде нокаутировал аргентинца Хулио Сезара Домингеса (18-4-1, 12 КО), защитив принадлежащий ему титул.

Домингес активно начал встречу, однако в третьем раунде пропустил удар и оказался на полу. Он смог подняться, но Узелков грамотно сработал на добивании и, заперев противника у канатов, отправил Домингеса на пол еще раз. Угол аргентинца не стал дожидаться окончания отсчета рефери и выкинул полотенце.

Во втором титульном поединке этого вечера украинец Валерий Бражник (17-0, 10 КО) одержал победу техническим решением судей в 9 раунде над грузином Георги Унгиадзе (12-5, 4 КО) и стал обладателем титула чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC в весе 66,6 кг.

В 8-м раунде после неумышленного столкновения головами возле правого глаза Бражника образовалось сильное кровотечение. Рефери бельгиец Дэниэл Ван де Виле снял с Унгиадзе очко за удар головой. В девятом раунде кровотечение не остановилось, и врач возле ринга запретил продолжать бой. После подсчета очков победа была присуждена Бражнику. Как выяснилось по окончании поединка, Валерий в первом раунде сломал руку. Ему была наложена шина, и в срочном порядке он был доставлен в больницу, сообщает boxnews.com.ua.

Реклама 18+