Гринберг извинился перед Владимиром Кличко

Менеджер россиянина Султана Ибрагимова Борис Гринберг объяснил, как звучало на самом деле его громкое высказывание об украинце Владимире Кличко.

«Я всегда говорил одно и то же: «23 февраля Султан Ибрагимов нокаутирует украинца Владимира Кличко». А вот как эта фраза прозвучала по-английски, когда я давал интервью на одной рэп-радиостанции в Майами: «Sultan Ibragimov knocks out this Ukraine gay, motherfucker!» (дословный перевод на русский: Султан Ибрагимов нокаутирует этого украинского гея, твою мать! – Прим. ред.). Ничего оскорбительного в этой фразе нет. Я полжизни провел среди афроамериканских боксеров и тренеров, и для них это слово «motherfucker» сродни «Черт побери!». Посмотрите американские фильмы, послушайте американскую музыку. Там это слово через каждые 2-3 минуты, и оно никого не шокирует. А вот как украинские СМИ это слово интерпретировали, меня мало волнует. Дабы прекратить домыслы, я приношу свои извинения Владимиру Кличко за те слова, которые я не говорил.

Я не люблю Владимира Кличко. Это нормально. Он соперник моего подопечного, но я в жизни никогда не позволю себе сказать такие гадости в адрес настоящего мужчины. А и Владимир, и Виталий – оба настоящие мужчины», – приводит слова Гринберга газета «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Hannibal
no-metil
По спортканалу, 6-я кнопка, Англия-Франция 6 nations регби прямой эфир
0
сruger
гринберг - негр-реппер?
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+