Ибрагимов посетил в Нью-Йорке русскую баню

Чемпион мира WBO россиянин Султан Ибрагимов по приезде в Нью-Йорк на бой 23 февраля с Владимиром Кличко первым делом посетил не тренировочный зал, а русскую баню, которая совсем недавно открылась в финансовой столице мира.

Заведение носит поистине достойное название – «Королевские бани». В заведении посетители разделены на два класса – состоятельные и не очень. Понятно, что категория российского боксера очевидна. Появление чемпиона мира среди обычных русских иммигрантов вызвало большой фурор. Все как один узнали в лице Ибрагимова «своего».

«Я так толком и не попарился, – с улыбкой сказал Султан. – Желающих пообщаться, сфотографироваться на память было столько, что, собственно, заняться тем, для чего я пришел, времени осталось совсем не много. Баня для меня – святое. Но я ни о чем не жалею, пообщался с нашими ребятами».

В общении со своими самыми преданными болельщиками Султан не отказал никому, со стороны «русских американцев» на Султана сыпались многочисленные пожелания победить Кличко. Только после посещения русской бани Султан приступил непосредственно к тренировкам.

Кстати, чуть меньше чем за неделю до боя журналистов ждет масса мероприятий с участием боксеров. В понедельник в Нью-Йорке Султан Ибрагимов и Владимир Кличко посетят ресторан «Распутин», где встретятся с русской общиной, а также ответят на вопросы журналистов. Отведать местные блюда Султан и Владимир тоже не откажутся, сообщает gazeta.ru.

Популярные комментарии
0
JUVENTUS & Seria A
Только победа Россия вперед!
0
Dj$
блин блин я хочу чтоб он побил хохла=)))
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+