Менеджер Поветкина: «Мы приехали поддерживать не боксера Валуева, а нашего друга Николая Валуева»

Супертяжеловес Александр Поветкин приехал в Германию поддержать своего соотечественника Николая Валуева в бою с белорусом Сергеем Ляховичем за чемпионский пояс по версии WBA.

«Есть такая традиция крепкой русской мужской дружбы. Мы приехали поддерживать не боксера Валуева, а нашего друга Николая Валуева. Саша отложил отпуск и не планировал никаких других занятий», – рассказал менеджер Поветкина Владимир Хрюнов.

По его словам, Поветкин, в конце января ставший официальным претендентом на бой с чемпионом мира по версии IBF, не поедет в Нью-Йорк, где 23 февраля свой бой проведет обладатель этого титула украинец Владимир Кличко. Его соперником станет россиянин Султан Ибрагимов, которому в настоящий момент принадлежит титул WBO. Менеджер Поветкина также рассказал, что все разговоры относительно следующего боя российского супертяжеловеса будут вестись не раньше середины марта, сообщает РИА «Новости».

«Пока у нас впереди отпуск и никаких других планов. Когда закончится тот бой, и пройдут все разговоры после него, можно будет вести переговоры. Пока же мы о работе не думаем», – рассказал Хрюнов.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+