Келли Павлик: «Гарантирую, что снова побью Тэйлора»

В Лас-Вегасе прошла заключительная пресс-конференция, посвященная назначенному на 16 февраля матчу-реваншу между чемпионом мира в среднем весе WBC/WBO Келли Павликом и Джермейном Тэйлором.

Тренер Павлика Джек Лоу уверил, что Келли готовился к нынешнему поединку даже упорнее, чем к предыдущему: «Он голоден как никогда и исход боя с Тэйлором будет таким же, как в прошлый раз».

Павлик также гарантировал свою победу: «16 февраля обрушу на соперника град ударов и гарантирую, что снова побью Тэйлора. И я рад, что Джермейн пообещал «отстреливаться», значит бой получится привлекательным для зрителей».

Тэйлор же в очередной раз вдался в воспоминания о первом поединке: «Не знаю, что там случилось... Единственное, что знаю – я проиграл. В том поединке я чувствовал себя слишком комфортно. Сейчас же я выйду драться!», – цитирует боксера Fightnews.com.

Популярные комментарии
0
EugeneP
Dumau nam sleduet raschitivat na esheo 1 boy :D inache kakoy smisl zapuskat Pavlik-Tailor 2, ne imeya v karmane Pavlik-Tailor 3 :D
0
Slevin Kelebra
Думаю победит Тейлор если опять не будет пижонить, ибо он более искуссный боец. Мне прошлый бой этих бойцов по стилю напомнил бой Ф. Мэйвезер-мл. - Р. Хаттон. Кстати Павлик по стилю похож на Хаттона тот же напор и агрессия и не такой техничный как Тейлор.
0
Y.Bond
Отличный был их прошлый бой, думаю этот пройдет не хуже. И, надеюсь, с тем же исходом :)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+