Валуев и Ляхович провели пресс-конференцию

В Нюрнберге сегодня прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему здесь 16 февраля поединку за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира WBA в супертяжелом весе между белорусом Сергеем Ляховичем и россиянином Николаем Валуевым.

31-летний Ляхович, проводивший основную часть подготовки в Болгарии – городах Белмекен и София – не сказал ничего нового: «Я очень упорно тренировался там, очень. Все очень хорошо прошло. Я уверен в себе».

Менеджер Ляховича болгарин Ивайло Готцев был более многословен: «Я работаю с Сергеем с 1996 года. Был в его тренировочном лагере весь период подготовки. Поэтому могу сказать, что на данный момент Ляхович – в самой лучшей форме, чем когда-либо. Для меня нет никаких сомнений, что он выиграет в субботу.

После субботнего поединка у Сергея появится много новых болельщиков в Германии. Если мы выиграем, то охотно приедем в Германию снова на бои под эгидой Sauerland Events», – отметил Готцев.

«Для обоих боксеров этот поединок станет решающим, – уверен промоутер Валуева немец Уилфрид Зауэрланд. – Проигравший сильно упадет в рейтингах. Оба очень сильны. Если Николай будет выполнять указания тренера и грамотно использовать преимущество в физических данных, то подтвердит в моих глазах статус лучшего боксера мира».

«Я тренировался не меньше, чем Ляхович, очень много и усиленно. Я выложусь в ринге», – приводит слова Валуева официальный сайт Sauerland Events Boxen.com.

Популярные комментарии
0
Y.Bond
Согласен со Стариком, если Ляхович будет так же тупить как в бою с Бригсом, то нас ждёт скучнейшая тягомотина с последующим присуждением победы Коле, вне зависимости от реального соотношения очков.
0
Стаpик
Ляховичу нечем завалить Колю, а судьи ему победу не отдадут - «немецкое судейство«. Коле главное достоять до гонга.

Впрочем, посмотрим, чему его научил Зимин. У меня большие сомнения, можно ли переделать человека в перезрелом возрасте, но чем черт не шутит. С Бержероном Коля разочаровал, но Ляхович боец средний, к тому же, после долгого простоя, ходят слухи о его плохой форме.
0
lokochamp
Не боксер Валуев! Сольет, однозначно!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+