Владимир Кличко: «Собираюсь выучить украинский язык»

23 февраля в Нью-Йорке на арену «Мэдиссон Сквэр Гарден» Владимир Кличко выйдет на ринг против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO Султана Ибрагимова. Украинский боксер поделился ощущениями в преддверии боя.

«Я хочу выиграть у чемпионов по другим версиям и своими боями доказать всем поклонникам бокса, что в супертяжелом весе уже не царит застой. Что появился настоящий чемпион, каковыми в свое время были Мохаммед Али, Леннокс Льюис и Рокки Марчиано.

Отдаю себе отчет в том, что Султан очень быстр и обладает отличным ударом справа. Но я не думаю, что бой продлится все двенадцать раундов. Хотя функционально я готов пройти всю дистанцию боя.

Когда я на этой арене отстаивал титул чемпиона мира против американца Келвина Брока, мне очень помогла поддержка зала. Тогда бой посетили несколько сотен украинцев, было много наших флагов. Я очень благодарен болельщикам за такую поддержку.

Традиционно не комментирую тему призовых. Скажу только то, что в данном случае для меня деньги – не главное. Плачу все налоги: и в США, и в Германии, и в своей стране. Нокаутировать украинскую налоговую службу путем неуплаты «податкiв» не собираюсь. Я люблю родной Киев, свою страну и даже собираюсь выучить украинский язык», – приводит слова боксера «Киевское слово».

Популярные комментарии
0
Минотавр Возмездия
Буратино !
Ляжет !
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+