В Москве прошел исполком ЕАБА

В Москве состоялось заседание исполнительного комитета Европейской ассоциации любительского бокса (ЕАБА), в работе которого приняли участие 22 члена исполкома, а председательствовал действующий президент ЕАБА россиянин Евгений Муров.

На заседании был утверждён протокол заседания исполкома ЕАБА в Париже, заслушаны отчёты председателей постоянных комиссий ЕАБА, утвержден календарь ЕАВА на 2008 год и назначены технические делегаты на международные турниры.

Рассмотрен ход подготовки к проведению чемпионатов Европы-2008 – среди элиты в Ливерпуле (Англия), среди юниоров в Пловдиве (Болгария), среди школьников в Нови-Саде (Сербия), среди юниорок и молодежи в Пловдиве (Болгария).

Обсуждались вопросы утверждения фиксированных дат проведения ЧЕ, велась дискуссия по вопросам возрастных категорий. Принято решение о будущей структуре Европейской Конфедерации бокса. Для выработки окончательных решений по предложениям комиссий ЕАБА и членов исполкома создана Рабочая группа во главе с первым вице-президентом ЕАБА Шандором Чотони (Венгрия).

Следующее заседание исполкома состоится в июне в Пловдиве (Болгария), сообщает официальный сайт ЕАБА.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+