Ибрагимов поучаствовал в кулинарной телепередаче

Чемпион мира WBO россиянин Султан Ибрагимов принял участие в кулинарной телепередаче «По вкусу» на телеканале «ТНТ-Ростов», рассказав о том, как готовить печень, о тренировках, диетах и подготовке к бою с Владимиром Кличко.

О кулинарных предпочтениях: «Готовить буду печень – одно из моих любимых блюд. Я часто ем печень, потому что она богата белками и быстро усваивается. Для профессионального спортсмена это очень важно. Нужно ведь откуда-то черпать энергию для боев и тренировок! Называться это блюдо будет «Печень Кличко»! Надеюсь, что Владимиру его вкус понравится. По крайней мере, на ринге он его точно попробует».

О готовности к бою: «Готов сейчас где-то на 90 процентов, но время еще есть, чтобы полностью подготовиться. Работаю по программе, которую составили мои тренеры. Упор делаю на ближний бой, которым хорошо владеет Кличко. Но я готовлю сюрпризы, в частности, своими фирменными ударами с левой. Практически набрал боевой вес. Сейчас обхожусь без жирного мяса и девушек. Трудно, конечно, но без этого никуда. Надо быть в форме».

О страхе: «Слышал, что меня многие уже записали в аутсайдеры, но это они зря сделали. Моя мечта – объединить титулы, и я ее добьюсь. Поддержать меня прилетит много знакомых из Ростова, Дагестана, Москвы. Но и у Кличко тоже неплохая поддержка. Думаю, что здесь мы будем примерно на равных. Страх перед Кличко? Какой страх?! Если бы я боялся, то никогда бы не надел боксерские перчатки. Есть желание выйти на ринг, хорошо провести бой и победить», – сообщает газета «Комсомольская правда».

Реклама 18+