Борис Гринберг: «Кличко будет полезно побывать в нокауте»

Менеджер россиянина Султана Ибрагимова Борис Гринберг рассказал, почему наиболее вероятным исходом «объединительного» поединка WBO/IBF с украинцем Владимиром Кличко будет победа его подопечного, собирается ли Султан уходить из бокса и о его финансовом положении после окончания карьеры.

О возможном нокауте Кличко: «У Владимира в последнее время было слишком много легких боев. Остин не оказал ему никакого сопротивления, а Брюстер был озабочен проблемами с глазом. Когда Владимир дерется с такими боксерами, как Кастильо, которых достаточно легко запугать «огневой мощью», то он не ставит себе больших задач. Но Султан вернет его с небес на землю. Владимиру будет даже полезно побывать в нокауте».

О разнице в росте: «Не уверен, что из-за разницы в росте Ибрагимов будет сосредоточен только на ударах по корпусу. У него большой технический арсенал, широкий круг комбинаций и ударов, а также преимущество в скорости».

Об уходе Ибрагимова из бокса: «Султан не из тех боксеров, которые могут уйти из спорта, потерпев первое поражение. Проблема в оппозиции. Я молюсь каждый день, чтобы появился наконец такой американский супертяж, который мог бы бросить вызов нашим парням. Позор, что у Америки нет чемпиона. Также и призовой фонд возрос бы, если бы претендентом был американец».

О будущем Султана: «Кстати, не думаю, что Султан может повторить участь некоторых знаменитых боксеров, которые после больших побед остаются ни с чем в финансовом смысле. Султан – один из самых умных бизнесменов, которых я когда-либо встречал в боксе, а я провел в бизнесе почти всю жизнь! Он инвестирует в недвижимость в России и здесь, в США, и каждый цент тратит осмысленно. Он не курит, не пьет, не покупает «Роллс-Ройсы» или драгоценные игрушки, как другие. Он счастливый человек с хорошим чувством юмора. Думаю, что его жизненное кредо отображается и на ринге. Он экономно и практично расходует свой талант и мастерство», – цитирует Гринберга Eastsideboxing.com

Популярные комментарии
0
ArtG85
Ком что-то заглючил:)). Рано на такой уровень, как по мне вышел.
0
ArtG85
Не думаю, что у Султана есть реальные шансы на победу. ИМХО, боксер он неплохой,но в пользу Владимира я вижу много плюсов. Во-первых, он в самом пике карьеры. Во-вторых, так сказать, боксерскую жизнь уже повидал: в нокдаунах, накаутах был, пояса проигрывал. В общем, всякое повидал. В-третьих, и удар у него посильнее, да и технически вооружен получше. Ибрагимов, по-сути, ни с кем еще из серьезных соперников не встречался. Рано он вышел на тако
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+