Чавес-младший нокаутировал Селайю

21-летний сын легендарного мексиканского боксера Хулио Сезар Чавеса Хулио Сезар Чавес-младший (35-0-1, 28 КО) выиграл техническим нокаутом поединок за титул WBC Continental Americas в весовой категории 69,9 кг у соотечественника Хосе Селайи (31-4, 16 КО).

Уже во втором раунде Чавес послал соперника в нокдаун, от которого тот, однако, сумел оправиться. Тактика Селайи, основанная на перемене стоек, стала доставлять Чавесу некоторые неприятности. Хосе за счет большего объемы работы перехватил инициативу, несмотря на то, что удары Чавеса казались сильнее. Однако в 8-м раунде Хулио Сезар правым боковым все же отправил соперника на настил ринга вновь, после чего Селайя отказался от продолжения боя, сообщает Fightnews.com.

Турнир, главным событием которого стал этот поединок, прошел под лозунгом «Чавесомания». На трибунах почетным гостем был сам Чавес-старший, а на ринге выступали двое его сыновей – помимо Хулио Сезара, еще и Омар (6-0, 5 КО).

Он одержал очередную победу нокаутом, выиграв в первом раунде рейтингового 4-раундового поединка у соотечественника Мигеля Камачо (2-1-1, 2 КО). На победу у Омара ушла 1 минута и 33 секунды.

Популярные комментарии
0
savik
мда..фотка аддовая))
0
UnkName
Ну что и требовалось ожидать!Да уж у Чавеса боевые сыновья,огромный потенциал!
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+