Реклама 18+
Реклама

Поединок Инкин – Фрох может стать титульным

Поединок между россиянином Денисом Инкиным и британцем Карлом Фрохом, который пройдет 29 марта в Ноттингеме (Англия) и на кону которого будет стоять звание обязательного претендента на титул чемпиона мира WBC в весе 76,2 кг, может получить статус титульного.

Как сообщил сегодня промоутер боя Фрох – Инкин Мик Хенесси, нынешний владелец титула – валлиец Джо Кальзаге – может в ближайшее время освободить все свои пояса и объявить о желании побороться за титул в весе 79,38 кг. В этом случае встреча Фроха и Инкина получит «полноценный» статус боя за титул чемпиона мира WBC.

«WBC награждал поясами чемпионов таких великих боксеров, как Мохаммед Али, Шугар Рэй Робинсон и Марвин Хаглер. А теперь Ноттингем может стать ареной, где коронуют своего чемпиона мира WBC», – цитирует Хенесси британская радиостанция BBC.

Фрох, в свою очередь, признался, что предстоящий с Инкиным поединком станет самым тяжелым в его карьере: «Я очень уважаю Инкина. Еще не забыл как проиграл ему в 1999 году в любителях. Но сейчас есть шанс приблизиться к чемпионскому бою и я хочу им воспользоваться в полной мере».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+