Чавес-младший готов к завоеванию первого титула

Участники боксерского шоу 9 февраля в мексиканском Леоне, которое пройдет под знаком «Чавесомании», провели заключительную пресс-конференцию.

Главным событием вечера станет бой «восходящей звезды» мирового профессионального бокса, сына легендарного мексиканца Хулио Сезара Чавеса – 21-летнего Хулио Сезара Чавеса- младшего (34-0-1, 27 КО) против соотечественника Хосе Селайи (31-3-0, 16 КО) в 12-раундовом поединке за титул WBC Continental Americas в весе 69,9 кг.

«Горю жаждой наконец выйти на ринг и подраться, – сказал Чавес-младший. – Сказать, что я готов к этому поединку, значит, не сказать ничего. Я не оставлю равнодушными жителей Леона».

Открывать же турнир будет поединок еще одного сына Чавеса – Омара (5-0, 4 KO), который пока делает только первые шаги на профессиональном ринге. В 4-раундовом бою он встретится с соотечественником Мигелем Камачо, дебютирующим на профессиональном ринге.

«Я очень доволен приемом, который устроили в Леоне моим сыновьям, – признался Хулио Сезар Чавес-старший. – Здесь очень хорошо подготовились и сделали все, чтобы бои получились интересными», – цитирует Чавеса Fightnews.com.

Популярные комментарии
0
AEK
Меня тоже поражает качество бокса этого парня - никакой паники, холодная голова, хорошо бьет, особенно по печени. И ведь молод, чертяка. Да, гены делают свое дело... Только вот в тв-программах не видать этого боя ((.
0
UnkName
С нетерпением жду этого боя,восхищаюсь младшим Чавесом,хотя возраст у него ну совсем никакой для боксирования:(Главное не обламаться
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+