Карлос Кинтана: «Уильямса боятся все, кроме меня»

В четверг в Темекуле (США, штат Калифорния) прошла пресс-конференция боя за титул чемпиона мира WBO в весе 66,68 кг, который состоится в эту субботу и в котором американец Пол Уильямс (33-0, 24 KO) будет впервые защищать пояс против пуэрториканца Карлоса Кинтаны (24-1, 19 KO).

Несмотря на то, что оба соперника обладают нокаутирующим ударом и поединок вполне может закончиться досрочно, нынешний чемпион выразил мнение, что нокаута не будет: «Я готовлюсь на все 12 раундов, – сказал Уильямс. – И не стремлюсь к нокауту. То, что мы оба левши, выравнивает ситуацию. Сейчас ни у кого нет преимущества».

Уильямс выиграл у таких известных соперников, как Шармба Митчелл и Антонио Маргарито и заслужил репутацию бескомпромиссного бойца. Кинтана же единственное поражение потерпел от пуэрториканца Мигеля Котто в захватывающем бою – «триллере» 2 декабря 2006 года.

«Каждый боится Уильямса, но только не я. Болельщики знают, на что я способен, я показал это в бою с Котто. Я выиграю этот бой» – приводит слова Кинтаны Eastsideboxing.com

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+