Олег Тактаров объяснил, почему бросил бокс

Экс-чемпион мира по боям без правил, ныне известный голливудско-российский киноактер Олег Тактаров объяснил, почему он бросил занятия боксом. Вероятно, страна потеряла отличного боксера, ведь потом Олег добился успеха в самбо, джиу-джитсу и боях без правил.

Сейчас в России активно обсуждают историю бывшего боксера, который до смерти забил человека, якобы пристававшего к его пасынку. На вопрос о том, можно ли вывести его из себя до такой степени, что потеряет контроль над собой, Тактаров ответил: «Это самое страшное, что может произойти со спортсменом. Что-то очень похожее случилось, когда мне было 22. После того случая я бросил бокс.

Но даже сейчас я иногда выхожу из себя. На днях я ездил в родной Саров, и там какой-то охранник нахамил моему тренеру, так я ему надавал таких «лещей»... Я поэтому и не пью, чтобы всегда контролировать ситуацию. И еще хорошо, что я не боксер, а борец. Я не бью. Я могу дать пощечину, придушить, сломать кость...» – цитирует Тактарова газета «Известия».

Популярные комментарии
0
Ньярлатотеп
Можно футболки делать с принтами: "Я не бью. Могу дать пощечину, придушить, сломать кость".

ПС: Хорошая идея для Хабиба и Аскрена
0
Demo-version
Перелом руки или ноги не убьет тут он прав. А хороший нокаутирующий для неподготовленного чела в неудобной позиции - задница. А если еще за затылком недалеко стенка - минус голова :((
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+