В Москве пройдет заседание исполкома Европейской ассоциации любительского бокса

В субботу, 9 февраля, в Москве под председательством исполняющего обязанности президента Европейской ассоциации любительского бокса EABA, президента Федерации бокса России, директора Федеральной службы охраны Евгения Мурова пройдет заседание исполнительного комитета EABA.

«1 декабря в Париже состоялось объединенное заседание исполкома Европейского регионального бюро Международной ассоциации любительского бокса AIBA и членов исполкома EABA, по итогам которого Евгения Мурова единогласно избрали исполняющим обязанности президента этой организации. Московский исполком, в котором примут участие представители 47-и стран, входящих в ЕАВА, Евгений Алексеевич впервые будет вести в новом качестве. Утверждение его в качестве президента должно произойти на конференции ЕАВА, которая должна пройти осенью после Олимпийских игр. А повестка исполкома ЕАВА в Москве будет состоять в основном из рабочих вопросов. Самый главный из них – утверждение отчетов судейской, технической, медицинской, финансовой и других комиссий ЕАВА за 2007 год», – рассказал исполнительный директор ФБР Владимир Сурков агентству «Весь спорт».

Владимир Сурков также отметил, что17-18 февраля в южнокорейском Пусане пройдет заседание исполкома AIBA, где будут обсуждать ряд фундаментальных изменений в Уставе AIBA. «В частности, планируется утверждение новой структуры управления мировым боксом. Все пять континентальных ассоциаций, в том числе и ЕАВА, будут реорганизованы в конфедерации в составе AIBA», – добавил Владимир Сурков.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+