Владимир Кличко: «Пусть Гринберг в лицо назовет меня засранцем»

Украинец Владимир Кличко прокомментировал слова Бориса Гринберга, менеджера россиянина Султана Ибрагимова, сказанные им в интервью одному из американских телеканалов: «Султан нокаутирует этого украинского засранца».

«Устная перебранка будет продолжаться еще долгое время, – сказал Кличко. – На самом деле я заставлю Гринберга повторить эти слова на пресс-конференции прямо мне в лицо».

В свою очередь Гринберг уже успел ответить: «На какой пресс-конференции? До или после боя? Посмотрим, если он будет в состоянии меня слушать. А на самом деле, мне все равно. Я могу ему повторить это и по телефону» – приводит слова Гринберга Boxingconfidential.com.

Популярные комментарии
0
no-metil
zzzzzzzorba
Без эмоций!
Имеем: 2 НЕамериканских боксера проводят бой в МСГ, один неплохо говорит и скучно дерется, другой неплохо дерется и скучно говорит, оба всегда уравновешены на прессконфиренциях. И что, пиндосы понесут деньги просто так? Или они все опупенные спецы и понимают, что встречаются на сегодня лучшие тяжеловесы? Им нужно в первую очередь шоу! А промоутеру-деньги.
Вот Боря и старается за этих лентяев, которые ни ухо откусить, ни обматерить противника не могут)))
И Вова тоже так, с ленцой, подыгрывает.
Да встретятся они и спокойно поболтают типа: Так, назвали Украинским з... -придут иммигранты-Украинцы, зал не будет пустым. С Султаном непонятка-Русским з... назвать не сработает, исламским-зал не наполнить, а вот беспорядки будут, увидим скоро ,что выдумают ;)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+