Спарринг-партнер Кличко: «У Ибрагимова нет шансов»

Украинец Владимир Кличко в американском Палм-Бич (штат Флорида) продолжает подготовку к «объединительному» поединку против россиянина Султана Ибрагимова, который пройдет 23 февраля в Нью-Йорке. Его спарринг-партнер Мэтт Годфри заявил, что у Ибрагимова нет никаких шансов на победу.

«У Ибрагимова нет абсолютно никаких шансов на победу у Кличко, это факт! – отметил Годфри. – Он его просто съест. Как вон тот сосед Владимира», – сказал Мэтт, показывая на обитающего по соседству с тренировочным лагерем, в зоопарке грозного вида крокодила.

«Левый джеб Владимира – это стихийное бедствие!» – продолжил Годфри, едва было не посланный в одном из спаррингов в нокаут. А так как Мэтту самому предстоит выйти на ринг 8 марта в Германии против чеха Рудольфа Края, то американец предпочел пораньше завершить спарринги в лагере Кличко, чтобы, не дай бог, не травмироваться раньше времени.

«Преимущество Султана в его скорости. На это мы делаем особый упор в подготовке. Кроме того, у Ибрагимова – хорошо поставленный удар справа», – приводит слова Кличко немецкая газета «Bild».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+