Виталий Кличко: «Я желаю Маскаеву выиграть бой с Питером»

Виталий Кличко признался, что с нетерпением ждет боя Маскаев – Питер, а также надеется на встречу в титульном бою с россиянином.

«Давайте подождем боя. Я, лично, жду с нетерпением. Только потом, по его результату смогу четко ответить о своих дальнейших планах и подготовке. А потом сделаю более определенное заявление о месте и времени моего возможного поединка.

За кого буду болеть?.. Знаете, я желаю Маскаеву выиграть этот поединок. Я давно знаю Олега. Мы давние коллеги еще по сборной Советского Союза. Но он последнее время начал рассказывать какие-то странные истории... Якобы когда-то он меня нокаутировал. Я могу предоставить Маскаеву такую возможность. Только вот вопрос, сможет ли он это сделать? Ведь может и сам оказаться в роли «побитого», – цитирует Кличко «СПОРТглавред».

Популярные комментарии
0
44110
Давайте, уважаемый чемпион, не п..ть!!! Никогда вы уже не выйдите на ринг спортсменом!!! Кто бы там не выиграл. Ни на Холифилда, ни на Формена вы никогда не тянули. Берите пример с Леннокса. Красивая жена и обеспеченная старость-что ещё нужно политику?
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+